2019年5月,南京蘇維博欣信息技術有限公司與杭州有熊網絡科技進行友好洽談,并成功簽署戰略合作協議。

      杭州有熊網絡科技有限公司旗下擁有外貿導航網站——龍之向導。國內最早的專業服務于外貿人的導航站,包括外貿人常用工具、世界各個國家的外貿B2B網站、外貿黃頁等各種貿易平臺網站及各種國際貿易網站。龍之向導建于2004年,在外貿圈具有一定的知名度,日瀏覽量達20000+次。

      南京蘇維博欣信息技術有限公司擁有自主研發的蘇維智搜外貿客戶開發軟件,由華為團隊傾力打造,上市8年,服務外貿客戶上萬。幫助外貿人精準主動開發全球175個國家的客戶,找到目標客戶的CEO、采購負責人等聯系方式。外貿人可利用蘇維智搜外貿客戶開發軟件,化被動為主動,不在被動等待詢盤,而是主動去開發海量客戶。

      本次簽約,雙方就軟件銷售、推廣、服務等各方面業務合作達成一致意見。蘇維智搜將加速在外貿客戶開發軟件方面的研發拓展,為外貿人提供最佳外貿客戶開發軟件,與合伙伙伴實現共創共贏。